спутал путник пенсию с пупом

Август Май
спутал путник пенсию с пупом
(с пенисом)

это сенсация музыка сенсанса:
исполняют скрипки английскую отраву;
радовалась публика избирательного сеанса
собиралась по крымскому мосту -
а теперь из-за бедности стоит на посту -
мы - теперь почти все - голодная орава:
радовались выздоровлению правителей? -
получили английских отравителей -
вместо избирательного голоса - теперь возгласы -
путник обещал не повышать возраста -
мы надеялись на праздник будней? -
но он что-то спутал - не первый, значит, спутник.

***