Покров

Тамара Зуева Бурдуковская
Спешит в седой холодной рани
Под хруст божественных шагов,
Святою благодатью манит,
Чаруя белизной, Покров.

Кружась, снежинок рой витает —
Заоблачных краёв привет,
Небесной тайною слетает,
Как будто Бог оставил след.