Тихий крышеснос

Настасья Владимировна
Цветов озябших маслянные пятна
Сегодня ночь укрыла под дождём,
А город по осенне обнажён
И эта беззащитность так понятна,

Мне хочется бокал вина и снег,
И гул машин неуловимым фоном,
И белое на выцветше зелёном,
Ещё, конечно, нужен человек...
Не так уж сложен, но не так уж прост,
С характером - так раньше говорили,
И полюбить, как раньше не любили,
Такой взаимный тихий крышеснос.

Прогулки на машине чётко в ночь
И город вновь сгорающий огнями,
Прикосновений дрожь и губ касаний,
И невозможность чувства превозмочь.