nomen

Надежда Малышкина
и когда потеряешь нити и все следы
и забудешь от сердца простой пароль
и когда океан накроет тебя заботливо
 волнами с головой
улетят твои рыбы и птицы залягут на дно
прошепчи одно имя
по слогам по звукам
на выдохе произнеси
чтобы эхом оно на небе
и пульсом как пуля в висок
чтобы так как будто
от имени этого стало светло светло
и как-будто внутри тебя
наконец появился Бог