Декабрьские дебри

Дрон Распад
Если меня не видишь

Значит

Меня уж нету

Даже хвоста

Не осталось....

Не говоря




Про Комету




Если меня не слышишь

В шуме дождя стеною

Значит давно не дышишь

В такт

С нашей общей




Болью



Если во сне мятежном

Я тебе

Не являюсь


Значит не будешь прежней

Мир со мной представляя


Если закрыты двери

Стоит ли биться




В окна





Иди!


Заверни


Потерю


В жизненные


Волокна!




Можешь кричать ночами


Зубами стучать по струнам


Водку глушить стаканами


День с Овидием!

Ночь с Перуном!

..........................
Или молчать годами

В декабрьских дебрях скитаться

Наедине со снами

Надеясь в них

И остаться!....