Боль преданной женщины

Аннетт Калугина
Мне не хватит и жизни, чтобы просто простить.
Но успею вполне я тебе отомстить.
Моя месть будет слаще спелых яблок в саду,
В самых жутких кошмарах я ночами приду.
Я заставлю тебя всю прочувствовать боль!
Боль, которую мне приносила любовь.
Ты ответишь за все мной пролитые слёзы,
И не помогут тебе ни конфеты, ни розы.
Я тебя проучу, дурья ты голова!
Ты научишься вмиг отвечать за слова!
Боже, как же мне больно! Нету силы терпеть!
Мне не хватит стихов, чтобы это воспеть.
Мне досталось сполна за время жизни с тобою.
Поздно я поняла, там и не пахло любовью...
Ты разбил все мечты о простом женском счастье,
Из любимого ты стал врагом в одночасье.
Прикажу я тебе собирать все осколки,
И сшивать моё счастье аккуратно иголкой!
Я заставлю тебя так же сильно страдать!
Погоди, скоро сможешь всю мощь мести познать!