Нашёлся парень

Раиса Филина
Нашёлся парень -
Денис Майданов.
И спел, как надо,
Тебе и мне.

Он не сюсюкал,
Он в сердце пламя
Зажёг и стало
Теплей стране!

Нашёлся парень
И спел, как надо,
И про Россию,
Москву и флаг.

Нашёлся парень,
Российский, славный,
Он не из пришлых,
Он не варяг!

Вот он и символ.
Он крепко держит
России знамя,
В своих руках.

Нашёлся парень.
И спел, как надо.
И убоялся
Россию враг.
 14 октября 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)