Симметрия слов

Сергей Кобзев Липецк
В основе картины – канва,
И по ней – стежки:
Слова, слова, слова…
Расцветает симметрия
                Слов,
Срывается с пялец листа
Божественная райская
                Музыка.
Звуки – ждущие семена,
Чтоб упасть в плодородие
                Высот,
Согреться там,
И через мгновение: вот  - вот –
Семя пойдет в рост,
Чтоб выложить мозаику
Своей очередной симметрии…
Звуки – гуси – лебеди –
Белые птицы основ
Пения слов, пения слов…