Слетают на землю. как жёлтые бабочки...

Анатолий Артюшкин
Слетают на землю. как жёлтые бабочки,
Листья берёз. тополей во дворе,
Любуются ими и дети, и бабушки,
Месяц октябрь на календаре.

Картина волшебная- будто шагаю я,
В сказке какой-то волшебным ковром,
И строчки при этом такие ж слагаются,
Чудится аплодисментов мне гром.


Ответы@Mail.Ru: Осенние ЛИСТЬЯ.. о чём тебе шепчут
otvet.mail.ru
Лишь иногда шаловливый ветерок нарушит лесной покой, листья зашуршат, закру...