Красота!!!

Ольга Тябина
Словно звезды в небе засияли,
У красавицы любви глаза!!!
Нежным взором без конца и края,
Упоенна девица земля!!!
Словно сказочно, волшебно и чудесно!..
Расцветает на сердце весна!!!
И, простором чистоты небесной!..
Наполняет душу красота!!!