682 В жизни такое же бывает...

Людмила Делий
Когда ты немощен и стар,
Душа даётся тебе в дар!
Достаточно прикосновенья,
Чтобы понять всё настроенье!

Чтобы узнать, как ночь спалось
И что мечталось,что сбылось,
Нужно в глаза с любовью глянуть,
И будто в омуте их кануть...

Понятно сразу и без слов,
В душе не погасить любовь!
Она летает словно пташка,
По телу дрожь,бегут мурашки...

Волнует возраста река,
Течёт она из далека
И берега под стать все ей,
А был заметен чуть ручей...

Осень и возраста бывает,
Лет своих не замечает,
Любовь пылает в ней огнём,
Ищет свой уютный дом!..

Родного друга то плечо,
Который любит горячо...
Вкус дорогих и тёплых слов,
Всегда где светится любовь!..

*****************************
Волнует нас берёз листва,
Ей сегодня не до сна...
Срываясь ветром,улетает...
В жизни,такое же бывает...

14.10.2018г.