День встречайте!

Альбина Царькова
Я лечу на крыльях Счастья!
С ветром вместе, в облаках!
С высоты души взирая,
Словно птица вверх паря!

А вдогонку мне деревья
Тихо-тихо шелестят,
Что-то тайно, по секрету,
Мне стремятся рассказать...

Ручеёк мне в такт струится,
Тоже шепчет мне, журчит...
Тайну Мира и Покоя
Мне открыть свою спешит.

Птицы радостно щебечут.
Звонко, весело галдя.
День встречайте Новый, Светлый!
На заре простого дня!

Пусть внесёт он Мир, Покоя,
Растворяя боль, печаль...
И любовью наполняя,
Исцеляя нам сердца!

Пусть струится Мир Лучистый,
Солнцем, Счастьем и Уютом...
Красотою безмятежной,
Наполняя нам сердца!

Посылаю всем привет я,
Обнимаю Мир Любя!
А Любовь она без края,
Все дары внутри тебя!!!