За ширмой доброты скрываешь злобу

Алексей Кузнев
За ширмой доброты скрываешь злобу
И за улыбкой прячешь злой оскал.
Срываешься по поводу любому,
И если кто-то что не так сказал.

Относишься к другим с пренебреженьем,
Как королева ты себя ведёшь.
Но место же тебе внизу, с отребьем,
Куда ты очень скоро попадёшь.

В свой адрес критики ты не выносишь,
Ведь не согласна с мнением людей.
Сама же с ними ты в конфликты входишь
И выясняешь всё до мелочей.

Ты лицемерка, лживая змеюка,
Кто за спиной плохое говорит.
Похожа ты на мерзкую старуху,
Что пакостит в подъезде и молчит.

Откуда столько злобы - я не знаю,
И с каждым днем становишься ты злей.
Я именно такой тебя считаю.
Таким нет места в обществе людей.