Мы так и не смогли с тобой на ты

Дмитрий Сиротин
Мы так и не смогли с тобой на "ты".
Ещё привыкнем, надо полагать...
Твой голос и глаза из темноты
Мне будут жить и верить помогать.

Как прежде, расстоянье разорвём:
Гора Кармель, внизу – платформа Лось.
Мы счастливы, чего же мы ревём?
Всё сбудется.
Ведь всё уже сбылось.