Не в силах пальцы удержать...

Вячеслав Знакомый
Не в силах пальцы удержать
Возникновенье бурной страсти -
Там придавить, а тут нажать,
Но ... Это верно лишь отчасти.
Ласкать умеем языком,
Обычным взглядом возбуждаем,
Нам речевой мотив знаком
И мы от просто мысли таем.
Всё так! Но всё же пальцы рук
Над всем имеют предпочтенье
И, сокращая боль разлук,
Способствуют увеличенью
Счастливых и прекрасных дней,
Ночей, безудержно-красивых,
Вечерне-красочных огней
И утренних утех любимых.
Не будем паузу тут брать
И врать про то, поверь, не станем,
Не уставая всё писать,
Располагаясь на диване -
Мы просто, как и тыщи лет,
Доверимся своим инстинктам
И, написав Любви сонет,
Ударим пальцами по ритмам.
Не в силах больше их сдержать ...