Не сошлось...

Эдуард Шарипов
Мне сон являлся каждый день -
Железок снилась дребедень -
И кто то крал -
И жесть ломал -
А я убытки всё считал.

Сон о чужой моей судьбе -
Где побывал в своём "нигде" -
Не состоялось -
Не сошлось -
Не призван был -
И не пришлось -
Лишь дверь и сломанный замок -
На пустыре скрипит балок -
И окружной дороги шум -
Пронзает мой незрелый ум.

Зачем, зачем там не сошлось -
Зачем, зачем мне не пришлось...