Притягательная сила

Ингорек
Я тебя обнимаю, мой милый.
И целую тебя, горячо.
Всей любви, притягательной силой,
Я хочу, чтоб ты был окружён.

Тихой радостью, сбудутся встречи,
так зима пронесётся скорей.
Нас любовь пусть, тихонечко лечит,
От печалей, исчезнувших дней.

Доброй ночи  Л Ц Я  !