Путь далёк до Ниагары...

Вячеслав Знакомый
Путь далёк до Ниагары
Хоть и с парой, хоть и без,
Хоть порой мои кошмары
Превратятся в интерес;
Хоть желанные рулады
Станут петь, увы, не мне,
Серенады и баллады
Растворятся в тишине;
А в Крыму такое ж солнце
Улыбнётся с высоты,
И заглянет мне в оконце,
И мои продлит мечты.
Так зачем мне Ниагара
С водопадом в вышине,
Коль я с кремом от загара
Отдыхаю в тишине.
Оленёвка, Санаторный,
Васили иль Тарханкут,
Создадут настрой минорный
Мне за несколько минут.
А с мостом теперь всё ближе,
Да и путь короче стал -
Ноги мне волна оближет,
Если вдруг я там устал.
Решено! Беру с собою
И Тебя я в этот мир,
Чтоб, доверившись прибою,
Наслаждаться танцем Лир.

Оленёвка, Санаторный, Васили, Тарханкут - пляжи в Крыму.

На снимке - Санаторный (Меллас). Крым.