Рубаи шестой палаты!!!

Михаил Опилкин
Кувшин мухоморовки мы разольём
И песню в шестой мы палате споём.
Пусть мир сумасшедший шумит за окном
И каждого ждёт
С нетерпением дурдом.

Когда в сумасшедшем ты мире живёшь
То к нам обязательно ты попадёшь.
А чтоб оставаться здесь в здравом уме
Мы мысли свои все утопим в вине.

Здесь есть молодые седые отцы
Здесь равные все и все здесь мудрецы.
Спасения нашли мы в палате шестой
А мир за забором он просто отстой.