Благодарю тех, кто читает стихи

Полетаева Надежда
Такая тишина вокруг меня,
Неведомая, первозданно-сущая,
Что даже здесь, на сайте - как понять? -
За деньги все читатели допущены.
Они и не читают. Что за дни
Слагали в месяцы ведущие пророки?
Казалось бы, что руку протяни,
И стайка налетит зеленооких
С раскраскою от радуг. Поберечь
Свистящих, чересчур многоголосых...
Но этих птиц кормить мне больше нечем,
Когда ответ приходит на вопросы.
Теперь осталось только мне узнать,
Как тишина взрывается признаньем,
Что в этом мире света - не одна,
А есть и те, кого платить не манит.
Их мало, но их голос так глубок,
Так вечен, и в искре неповторимый,
К вам, всем, моя направлена любовь,
И в этой искренности мы сегодня живы.

Спасибо вам, мои дорогие!