Поцелуй Любви

Вероника Фабиан
Поцелуй Любви Юлия Ведар
*
Как это страшно - чувствовать опять,
Очнувшись от оков безОбразного Сна.
Боль заставляет Сердце трепетать,
Кричать, опустошая твой сосуд до дна...

И слезы изливаются из ран
Соленым водопадом в пустоту.
И кажется, что непреступный храм
Твоей Души готов пойти ко дну.

И в этом хаосе страданий в тишине
Ты задаешь единственный вопрос:
"Зачем случился поцелуй Любви?
Что кроме возвращенья боли он принес?"

Ты вспомнил все, что так пытался позабыть...
Воспоминания безжалостной рукой
Хлестали так, что оставалось только выть,
Как воет волк под полною луной.

И, обессилив от мучительной борьбы,
Ты, обездвиженный, беспомощный лежал.
И двери в Сердца Храм твоей Души
Уже никто с мечом не охранял.

Ты ждал конца, готовый Смерть принять...
Как вдруг почувствовал прикосновение губ,
И поцелуй Любви, проникнув в Сердца Храм
Смог оживить Источник Жизни суть.

Ты жадно впитывал струящийся поток,
Что разливался ярким светом вновь и вновь,
Благодаря Судьбу за непростой урок
И исцеление Души через Любовь.

***
Фото из интернета
Спасибо автору

Продолжение: http://www.stihi.ru/2018/10/14/6594

http://www.stihi.ru/2018/10/15/5192

***************************************************
                ОТКЛИКИ:
***

http://stihi.ru/avtor/kerdan Надежда Линник

Ю*жный ветер или уж весна
Л*ьёт тепло своё в душ океан
И*ли пробуждает ото сна
Я*ркий свет пронзив густой туман

В*опреки студённым дням зимы
Е*щё жив твой храм земной любви
Д*обротой оплачены взаймы
А*кварельные мечты твои