Вселенская любовь

Юрий Бычков-Закирзянов
Любовь, что мы несем века,
Всегда прекрасна и чиста.
Она не требует взамен
Каких-то новых перемен.

Блажен кто испытал её,
Неважно в жизни сколько раз.
Начало светлое своё,
Она оставила у нас.

Пока горит её огонь,
Покой есть в сердце и душе.
Ты только этот свет не тронь,
И страсти обуздай уже!

Получишь ты прекрасный дар,
Ни с чем сравнить его нельзя.
Бесценный в жизни гонорар –
Твоя Вселенская стезя!