***

Арина Виноградова
Осенняя прекрасная погода
Багряный цвет и отблеск янтаря
Небес раскинувшихся своды
Все это отраженье октября....
И теплым цветом заливает солнце
Осенних красок пир,деревьев якоря
И кровью налились,и позолотцем
Листвы осенней пестрые моря....
И ты идёшь, и шорох под ногами
Прозрачный  солнца освещает свет
Летят они оборваны ветрами
Среди житейских радостей  и бед.
Когда -то кто-то стопчет их до боли
След поколенья смоется с земли
Захвачен увяданием  и доли
Себе  придумать лучше не могли...