Рисующий словами, как кистями

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Рисующий словами, как кистями,
Зовётся не художник, а поэт.
Он живопись в другую сферу тянет.
Хотя в искусстве жёстких рамок нет.

Так музыка в стихах есть, и в картинах.
И музыка, как живопись, ярка.
И образы рождаются из глины.
И в бронзе застывают на века.

Любой из нас по-своему трактует,
Добавив новых красок, изменив...
Творение всегда под "аллилуйя",
Ловя небесной музыки мотив...
13.10.18