Посвящается карабулахскому другу - сане фруктовому

Роберт Гаспарян
ПОСВЯЩАЕТСЯ КАРАБУЛАХСКОМУ ДРУГУ -
САНЕ ФРУКТОВОМУ

Говорил: не найдешь себе бабу,
Говорил: не возьмешь себе блять...
Ты потом позавидуешь крабу,
Он клешней тебе будет махать!

Хороша ложка только к обеду,
Хороша она ёрш твою рать!
Я по морде тебе щас заеду -
Надо юным семью создавать!

Пока песни ты пишешь, пьёшь водку,
Пока дрочишь втихую во сне...
Твой сосед давно топчет молодку,
Поздно грезить уже по весне!

Твои мУди давно поседели
И твой хрен уж давно не стоит!
И ладошки печально вспотели,
Дождь осенний по окнам стучит!

Сколько раз говорил, ты не слушал:
Говорил заводи ты семью...
Но беруши засунул ты в уши...
Ну давай уже стопку - налью!

Выпьем за твою удаль былую,
Как топтал ты молодок в сенях...
Жаль, забыл ты молитву простую -
Не живи, говорил, в "****ях"!

Из провинции если б уехал,
То поднялся ты быстро, вах-вах!
Почему до сих пор ты не вьехал? -
Чем же лучше твой Карабулах?

Тут в столице так много девчонок,
Молодых ведьм, шалав озорных!
Заработал мильон бы тыщёнок
ДолларЕй очень много шальных!
,
А сейчас ты мозги себе крутишь,
Злишься на человеческий люд...
По себе ты обычно не судишь,
А потом говоришь не верблюд!

Из провинции давно бы уехал,
И поднялся так быстро, вах-вах!
Почему до сих пор ты не вьехал? -
Чем же лучше твой Карабулах?