Нынче лето в октябре

Светлана Калинина 5
И снова утренний рассвет
В голубо-розовой прохладе,
Даря ажурный свой сюжет,
Разлился по небесной глади.

Осенней свежести тепло
Прельстило даже птичьи стаи.
Они, как прежде повелось,
Ещё на юг не улетают.

Как только хочешь, назови,
Прочувствуй это время года!
Играет красками любви
Вся вдохновлённая природа.

И небо в солнечном добре,
В лучах от края и до края.
Ведь нынче лето в октябре,
Его все "бабьим" называют.