***

Эдуард Шарипов
Одно сплетается с другим -
Дорожки узкой белый дым -
Меж вереска и жёлтых трав -
И вверх и вниз меж двух канав -
Деревьев тёмные пруты -
Корней изогнутых жгуты -
Но ты бежишь и сердце в пах -
А следом, за тобою страх -
Из детства миг
И голос сник -
И тёплый вечер, тихий сад -
Заборов крашенных фасад...