Бывает так

Серёжа Море
Бывает, что сложно выразить мысли
И сумбур в голове не скажешь парою фраз.
Придерутся, мол: "Знаешь, что-то не чисто".
Хоть ты и правдив в профиль, анфас.

Бывает и так, что тебя не поймут,
Каким бы ты честным быть не старался.
Но только глаза... Глаза не соврут.
Но в них не посмотрят. А я вот признался..

Бывает так, что твой океан,
Который в заливы любви приглашает
Легко променяют на дешёвый обман
И в луже другой не с тобою играют.

Бывает, что в небе миллиардами звёзд
Твой голос ищет себе отраженье,
Но находит лишь фальшь застенчивых проз,
Которым нет ни суда, ни прощенья.

Бывает, что где-то, в ночной тишине,
Порхание бабочки разгонит торнадо.
И придёт неожиданно, совершенно из вне
То чувство, которому,  ты будешь рада.

Бывает так, что боишься любить.
Бывает, что боишься себе в этом признаться
И тонкая.
Тонкая.
Тонкая нить
Готова вот-вот...
Вот - вот и порваться.

Бывает, что сложно выразить мысли
И сумбур в голове словами не скажешь.
Пускай придерутся, мол, что-то не чисто
Но ты - это ты! И ты это знаешь.