Хорошее настроение

Дмитрий Ль
Город щурится улиц  каньонами;
гордится стрижками парков.
Город кажется непривычно влюблённым
и неприлично жарким.

Небо августа кистью окрашено
в сочное солнечное  утро.
Настроения  моего оранжевого
масса нетто сравнялась с брутто.

Я — шагаю. Асфальт — плавится.
Лазурь волнами плещет.
Даже пиво интенсивнее пенится в пятницу.
И кружка кажется легче!