Стр. 89

Владимир Канаев
     * * *

 Я уже большая ...
 Мне ведь будет скоро ...
 Я теперь могу есть сало
 С чёрным хлебом, с луком,
 вот.

      * * *

 Кукле я дала по ж...,
 Чтобы слушалась ...
 Что? Детей не бьют в
 Европе?
 Но у нас своя страна.