У всех стихий искала я ответа

Олеся Рендоренко
И в душераздирающем крике.
Вглядываясь в бездну темноты.
Я не достала звёзд в прыжке...
Но с болью говорила я на ты...

И у всех стихий искала я ответа.
Ответа не было,лишь тишина.
Руками прятала лицо от ветра.
Решая что во всём только моя вина.

У всевышних сил просила я любви.
Чтобы пришла на помощь словно парус.
Лишь чёрный кот и шуршание листвы.
Разделяли со мной происходящий хаос.

Безнадёжные желали продать душу.
Но только дьявол мог её купить.
Он едкий смех извергал наружу.
Ему за гниль ведь не чем заплатить.

И всё же слёзы-не признак слабости.
И этот день он может самый лучший.
Солённая вода,полна отнюдь не сладости.
Духовности и силы вдруг нахлынувшей.