Листопад

Кира Кудинова
В детском саду у веселых ребят
Каждую осень идет листопад
Падают листья с рябины и клена,
Стелят ковер красно-желто-зеленый.


Вот бы немного на не поваляться
И кувыркнуться потом постараться.
Листья собрать и до неба добросить,
Сделать салют тебе, милая осень!