Букет любви

Лев Аристархович
Как точно выразить словами,
Что я давно люблю тебя?
Любовь доказывал делами,
Забывая про жизнь и себя.

Курьер принёс любви букет,
Нежнейших роз - краса и диво.
Прочтя любовный тот конверт,
Поймёшь, что это всё правдиво.

Цветы - вот чувств язык послушный.
Букет пусть дольше проживёт,
Осенним вечером согреет душу,
Подумав обо мне, улыбку принесёт.