Ри-ми-дал

Владимир Римидал
  Как засветился, этот Римидал?
   Он, Гостем нас решился озадачить.
Подумаешь,  пришельца повстречал.
     И, в «Альтер эго» этим озадачил.
 Не так как надо, мы, мол, тут живём.
    планету яро от прогресса засоряем,
И, как пираты мы себя ведём.
    а что случиться?  Мы того не знаем.

  Здесь  время изначально потекло,
      когда посланца Бога здесь распяли.
Нас реже посещать стал НЛО.
 Мы, воевать друг с другом, рьяно стали.

  Две тысче лет, а мира вовсе нет,
     что может статься? Нам не интересно.
От Гостя получил о том совет,
  так жить нельзя! Не верю, если честно.
Он мне сказал, они так не живут,
        там нет валют!  То Сатаны подарок.
Закабаление планет, там не ведут.
            Таки вот прослышал тары бары.
Мне не познать, а здесь он, или нет,
            возможно, НЛО к  Луне подался.
Ведь нам не нужен от него совет,
   как видно, я, напрасно с ним встречался.