Мне больно и грустно!..

Ирина Даршт
Мне сегодня особенно грустно!..
Может в этом виноват только ты.
И на сердце томительно-пусто,
Словно в прах разнёс мои мечты.

Когда сердце наполнено болью,
Рана в нём кровоточит от слов...
Я довольствуюсь и так малой дОлей,
Так зачем обидел меня вновь?

Мне и так печали хватает..,
Одиночество-женщине враг!
Сердце от резких слов страдает,
Так зачем устраивать крах?!.