Как оставаться оптимистом...

Наталия Смирнова 3
Как оставаться оптимистом,
Чтобы спокойно принимать:
Каким бы ни был ты артистом,
А время не переиграть?!

Хранить достоинство, встречая
Его насмешки и пинки,
И улыбаться, замечая
Сплошь побелевшие виски?

И не противиться морщинкам,
Отсчитывающим года
С тех пор, как памяти картинка
Поблёкла? Там ты молода!

Успехам радоваться сына,
Его взрослеющих детей
И понимать: они причина
Смотреть на возраст веселей!