Сливки

Аглоссер
 Как сливки могут сбить с жиров,
  душой взбиваться может Слово,
    поэт сливает жизнь миров
   на взгляд читателю и пробу.

    Строка его кому "вершки",
   кому-то будет не до сливок,
   но искренне в строке спешит
  продукт свой сделать без ошибок.

       Отсепарировав пером
     во фракции живое Слово-
        добавил "жирности" .
           С ведром
   стоял бы я где масла тонны.

            14.10.2018