На щёчке родинка

Юрий Зобнев
На щёчке родинка и бесподобный взгляд.
Краса от Бога, это так приятно.
Она невольно дарит неземной заряд,
Хоть многим это просто не понятно.

Вы лишь вглядитесь всё же в милое лицо,
Оно наполнено любовью до предела.
И многим  хочется сказать любви словцо,
Чтоб от восторга вновь душа запела.

И  пела так, чтоб застывала в венах кровь,
Чтоб понимали, все, что нет её милее.
Пусть эта радость дарит вам всегда любовь,
Вы ей пишите оды посмелее.