Отложу на потом все тревоги

Галина Щитова
Отложу на потом все печали,
Отложу на потом все тревоги.
А,сегодня, вы разве не знали?
Счастье, вновь, на моём пороге!
Я подумала: "Может приснилось,
Померещилось? Может виденье?
Может, Бог проявил ко мне милость,
Что пришло оно в воскресенье?"
Постучало ко мне тихо в двери
И спросило меня: "Ты ждёшь?"
Лишний раз в поговорку поверю:
"От судьбы никуда не уйдёшь!"
Я открыла двери пошире
И впустила его к себе в дом
Пусть живёт у меня в квартире
Поделюсь им я с вами потом....
        Картинка из интернета.