Пускай нас жизнь с тобой рассуди

Юрий Зобнев
Пускай нас жизнь с тобой рассудит
Кто прав был, ну а кто не прав.
Пусть между нами  ничего не будет,
А время лечит лучше всяких трав.

Пусть годы заровняют эту пропасть,
Где были все разрушены мосты.
Да укротят в душе немую гордость,
Ведь долго в сказке были я и ты.

А все обиды зарастут полынь травою,
Где был для нас с тобою месяц май.
Ты для кого-то будешь вновь мечтою,
По пустякам, скажу, не унывай.

Вот всё что было, память сохранила,
Её стереть нам просто не дано.
И каждый миг она, надеюсь, не забыла,
Но видно вместе быть не суждено.