Бокал любви!

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Бокал, наполненный любовью,
Не тронут бархатом зари.
Свои мечтанья сердцем скрою,
И в разрумяненной крови -
Искрится пылкое раздумье:
Каким созвездьем вышит путь?

В ночных видениях ведунья
Поможет мне себя вернуть,
Раскроет вестница рассветы -
В них искры вспыхнут прошлых встреч,
Твои не спетые куплеты
И океан сгоревших свеч.