Как Дед Мороз лечился

Степанова Елена Анатольевна
Дед-Морозу хуже-хуже.
Он лечиться взялся тут же.

Первым делом, у дороги
Подержал в сугробе ноги,
Съел снежинок две охапки,
Побродил в метель без шапки,
Спел про зимушки три песни...

Отступили все болезни!