состояние души песня

Аллёна Белая-Сашина
Состояние моей души —
Ты меня не души, не души,
Напиши всё что рвётся внутри ,
Нарисуй схему там, где болит.

Припев:
Рассыпались слёзы розами,
И превратились в дожди,
Эх ты, полоса моя розовая,
Больно колят шипы.

Разорвись душа на грани или расцветай,
Отпусти мои печали в осень,
Песню грустную допой или не начинай,
Сердце у тебя покоя просит.

Припев:
Рассыпались слёзы розами,
И превратились в дожди,
Ах ты полоса моя розовая,
Больно колят шипы.