Женщины тролли

Виктор Левашов
*  *  *

Эти тролли – паразиты,
пожиратели минут,
словно зомби, в кровь разбиты,
без вниманья – тут же мрут.

Ничего нет за душонкой,
в голове – одна мура.
Поглощает их в воронку
злобы чёрная дыра.

14 октября 2018