Кружат золотые листопады

Юрий Зобнев
Кружат золотые листопады.
В парке среди тусклых фонарей.
Осень раздаёт свои наряды.
Приукрасив сумерки аллей.
   Пр-в
Осень, осень, жёлтая листва.
Осень, осень, ты всегда права.
Осень, осень, золотые дни.
Нас уводят в сказку за собой они.

Мы с тобой идём не сомневаясь.
В жёлтую красивую метель.
И красою этой наслаждаясь.
Позабыв весеннюю капель.

Подарила осень эти встречи.
Принесла мечту она с собой.
Зажигаем ей сегодня свечи.
Осень, будем мы всегда с тобой