Фортепиано, скрипки захлебнулись...

Нина Можная
                Вдохновенье здесь: Олег Евгеньевич Тарасов «Мадам, глаза целую, каждый пальчик…» http://www.stihi.ru/2018/10/12/5428

Фортепиано, скрипки захлебнулись,
Рыдания едва переборов.
В шальном и пьяном вальсе я горю весь,
В мечтаниях тебя вести готов.

Тебя, о донна! Чуткими руками
Дай в восхищенье талию обнять.
Мне с экзистенцией от Мураками
Всю ночь не спать, стихи писать в тетрадь!

Без возраста, без времени, без дела
Скользишь в полупрозрачности нага,
И неспроста являешься вся в белом -
Невестой станешь мне на зло богам!