Марш подкаблучника

Васька Бенгальский
Думал - ангел, когда ее встретил,
Вот женюсь, буду жить как в раю,
Но не всё так прекрасно на свете,
Не предвидел я участь свою.

На рыбалке поставила точку
И к друзьям не позволит в гараж,
И заставит продать меня почку,
Чтоб любая исполнилась блажь.

Я чуть-чуть задержался с работы,
Значит, дома ждет новый скандал
И супругу совсем не заботит,
Что у нас на работе аврал.

Я домой возвращаюсь со стоном,
Знаю, что сейчас будет со мной.
Я, наверно, заслуженный донор -
Столько крови попито женой.

Я копаю картошку у тещи,
От усталости тихо скуля,
А она снова мозг мне полощет,
Мол, как носит такого земля.

Я судьбу изменить свою рад бы,
Но увы... Говорят иногда,
Что не помнят мужья дату свадьбы,
Я ж запомнил свою навсегда.