Мой ангел

Иван Миронов 3
Мой ангел в небо улетел,-
Нет больше сил со мной бороться,
Так часто о любви он пел,
Но я навек грехом увлекся.

Я с наслажденьем прибывал,
В угаре пьяном и бесчинстве,
И никогда не замечал,
Людей, стоящих на дороге.

Я шел извилистым путем,
С жестокостью уничтожая радость,
И я всегда был убежден,
Что не нужна на свете жалость.

Я нищему копейку не подал,
И помощи своей не предлагал,
Но Бог об этом все-таки узнал,
И смерть позорную мне дал.