С Днём Работников Сельского хозяйства и

Максим Анатольевич Батманов
О Други верные Хозяйству Сельскому,
И те что делают из выращенного
Разные "продукты"!!!
Спешу поздравить вас сердечно,
И стопочку за вас
Да под закусочку на кухне!
Труд наш хоть не в почёте,
Но мы то с вами не из тех ропчащих!
Своё мы дело знаем чётко,
Земля кормилица воздаст лишь работящим!!!
И чтобы не случилось,
И какими бы смешными не были бы цены,
Весной мы будем непременно сеять!
Чтоб Осенью с надеждою убрать,
И урожай бы выгодно продать...
И пусть едва концы с концами сводим,
Никто нам не поможет,
А словами мы и сами сможем!
Желаю вам Здоровья с оптимизмом!
Мы несмотря на...
Держим всю отчизну!!! (СВ(к))

С Уважением!
Агроном Максим!!!