14. Любимая...

Ольга Мельничук 2
Душа с душой тихонько говорят
За чашкой чая с чабрецом и мятой...
Лампадки под иконкою горят.
«Любимая»...Мне слышится так внятно...

И удивительно покойно мне.
Нет никаких обид и в сердце - боли,
А льётся с высоты кристальный свет,
Минор играет музыкант знакомый,

На флейте почему-то...вечный блюз,
И саксофон подыгрывает вкупе.
В ответ шепчу твоей душе - «люблю»…
Нам наслажденье райское не спутать,

Душ не подвластен времени союз…

14 октября 2018 год, Новосибирск